Haruhi | ||||
Человеки, кто увлекается таким направлением, как чиллаут? что особенно нравится? может кто-нибуть посоветует чего послушать? ![]() давайте делиться мнением! ![]() |
||||
FLORENTIEZZ | ||||
Под "чилл" много,наверное,различных течений попадает. Я,лично,Lounge & Deep House & Soulful в последнее время предпочитаю. MHB Crew,Elastic Sound,DJ Sablin Denis,DJ K.S.Y.,-не буду оригинальничать:известные и популярные имена в своем формате,DJ Denizel-приятен очень со своими cafe-сборниками |
||||
Haruhi | ||||
Мое знакомсто с чиллом началось с какого-то салона ![]() Позже появился диск с песнями 50-ю...и ни одного названия ![]() Поэтому я никого не знаю из тех, кото ты перечислил...Я просто слушала и наслаждалась. Обязательно познакомлюсь как-нибудь с этими исполнителями, спасибо ![]() |
||||
Верм | ||||
Парни, а Чиллаут какое-нить отношение к фолку имеет? | ||||
FLORENTIEZZ | ||||
![]() Скорее своими вариациями ближе к Ethnic&Instrumental,а вообще,конечно же Electronic-и тема... |
||||
Верм | ||||
ТОгда я вас в Electronic на днях перенесу. ![]() |
||||
Разбой | ||||
решайте сами ![]() ![]() Zero 7 - Destiny ( как раз расслабляющая версия).. как раз в ночную пОру. |
||||
Haruhi | ||||
2Разбой: для кого-то в ночную, а я вот проснулась под неё...кое-как ![]() |
||||
Разбой | ||||
ну значит такой чилаут не для тебя в утренню пОру) |
||||
Верм | ||||
Переезжаем на Electronic ![]() |
||||
послушайте ASC deep space mix, доступно на dnbarena.ru ![]() |
||||
Haruhi | ||||
А ссылки прямой нет? я зашла конечно, но искать там пришлось бы долго... ![]() |
||||
FLORENTIEZZ | ||||
ВОТ Там плеер у них на сайте-выбирай композицию и наслаждайся(советую,в обязательном порядке "Friday"и "Moscow after autumn rain") Приятного настроения. ![]() |
||||
Haruhi | ||||
Пасиб, FLORENTIEZZ хотя у "Friday"- немного однообразное фоновое звучание, как мне покзалось... но вот "Moscow after autumn rain" мне понравилась ![]() ![]() |
||||
ASC вот наслаждайтесь. и еще в нагрузку lightstuff нагрузка удалена... не надо размещать общие ссылки на чужой форум.. хочешь поделиться музыкой, необходимо давать прямые ссылки на закачку! Это сообщение отредактировал Разбой - 21-01-2008 - 00:34 |
||||
hlorq | ||||
Various - Earth Octave Lounge Vol. 2 [2005] Various - Natural Born Chillers [2004] Various - Ambient Planet Vol. 1 [2004] Всем любителям ambienta советую послушать |
||||
NSD | ||||
...Я конечно понимаю, что не совсем чистый Chillout, но посмотреть и послушать стоит! [ambient] Trentemoller - Miss You Это сообщение отредактировал NSD - 28-01-2008 - 01:37 |
||||
Haruhi | ||||
|
||||
Slayka | ||||
ChillOut - лучшее, что может сопровождать девушку и молодого человека в их вечер вместе... | ||||
nnka | ||||
советую послушать: carbon based lifeforms и shpongle! если интересно, могу выложить. |
||||
Красная королева | ||||
Чил, лаундж - очееень уважаю. ![]() P.S. Так как мне редко,когда нравится все творчество какого-то исполниеля. то буду наилюбимешие треки писать.
Нее, так долго можно писать, утомилась я уже. Лучше все-таки посоветую один альбомчик, который недавно совсем прослушала. Полный релакс обеспечен. VA - Luxury [Lounge] - Dinner Spain ![]() Жанр: Downtempo | Chillout | Future Jazz Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Продолжительность: 1 hour 8 minutes 49 seconds Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист: 1. Berkstroem - Resena Positiva (3:26) 2. Ohm-G - By Change (4:40) 3. Berkstroem - Breathe (4:17) 4. Ohm Square - Synchrosmile (3:43) 5. Guardner - Walker (4:49) 6. Alphawezen - Green Eyes (3:23) 7. Acoustique Parfum - Waiting (5:01) 8. Attic Tree - Deepster (4:48) 9. Audio Lotion - Soap (4:04) 10. Guardner - Everybody Needs (6:41) 11. Yonderboy - Amor (3:23) 12. Jori Hulkkonen & Jose Gonzales - Blinded By Numbers (6:55) 13. Berkstroem - Melodic Jewel (4:40) 14. Kalabi - Sacharissa (4:35) 15. Laurent Garnier - Huis Clos (4:24) ![]() ![]() |
||||
LinzaXXL | ||||
очень люблю...такое направление музыки особенно в дорогу...когда летишь кде нибудь....в дали от всего что уже давно позади.....КЛАСС!!!! Музыка! | ||||
LinzaXXL | ||||
DJ Music Radio StarNet FM D-J.RU - Трансляция всех лучших радиостанций ON-LINE Здесь много чего хорошего...рекомендую послушайте...знаю что Вы все здесь присутствующие не новечки в этом может кто уже давненько слушает...на этом айте музыку. | ||||
Opium99 | ||||
Класс!! Мне нравится этот стиль! |
||||
gigacyber | ||||
Насколько я знаю ещё такой DJ как Алексей Сонар играет в подобном стиле.Есть у меня в наличии парочка его сэтов.Весьма оригинальная музыка,из всей электронщины это один из немногих уважаемых мною стилей.Хороший вариант расслабиться. | ||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Выкладываю хорошую музыку, кстати тоже наше отечественное, хоть и 2005 год но оно того стоит. Сергей Мунтянов Super-mix Serg m Piano ![]() Год 2005 Жанр: Chillout Продолжительность: 63 мин Формат: mp3 Бит-рейт: 128kbit/s Трэклист: 1 сет .Треклиста к данному миксу нет советую скачать скачать |
||||
moishe | ||||
А мог бы выложить на рутубе ? |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Да легко ![]() Сергей Мунтянов Super-mix Serg m Piano chillouit mix |
||||
moishe | ||||
Прекольна ... :) Была б ещё частота повыше, откатал бы себе ... :) |
||||
Raveman | ||||
Очень нравятся чилаут-композиции у группы Scooter. Это Suffix и Taj Mahal. |
||||
Raveman | ||||
Недавно у Scooterа вышел сингл Jadore Hardcore, на котором есть ну просто суперская чилаут-композиция под названием Dushbag. |
||||
.:Captain:. | ||||
не знаю сюда ли отнести. но скачал их 3 альбома... каждая композиция это нечто: Это сообщение отредактировал Roman-Son - 08-09-2009 - 01:53 |
||||
.:Captain:. | ||||
Вот еще неплохой коллектив делает музыку Chill... Ambient: Beanfield - Charles Это сообщение отредактировал Roman-Son - 08-09-2009 - 19:36 |
||||
Bl@cky | ||||
Так просто чилаут не стану слушать,обычно иногда запускаю фоном... | ||||
Obajatel' | ||||
Друзья стиль CHILLOUT все больше набирает популярность,есть уже масса замечательных коллективов и исполнителей. Это смесь джаза электроники лоунджа инди . Кто в этой теме пишите информацию все и обо всем этом . |