NSD | ||||
И вот еще один достойный Електро трек... Танцпол его распробовал на УРА! Все известный вокал + достойное електро наполнение сделали свое дело! Теперь и у Вас есть возможность распробовать эту вкусняшку... Делаем по громче и держим МОСК крепче :) [electro house] Iio - Is It Love (Starkillers Mix) Время: 7:04 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~10.5Mb PS. Ссылка проживет не долго, так что спешите!!! Это сообщение отредактировал NSD - 14-04-2008 - 22:45 |
||||
hakuro | ||||
![]() вот моё имхо ![]() Это сообщение отредактировал hakuro - 19-01-2007 - 02:32 |
||||
hakuro | ||||
кто на фотке? |
||||
NSD | ||||
Как всегда, Я предлагаю Вам Самое Лучшее из Мира КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ. ![]() -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- А вот и еще одна НОВИНКА ушедшего года! Как всегда - знаменитые личности, отличный ритм, красивый вокал... Ну и конечно же - отличное настроение для всех ВАС! Встречайте: Последняя композиция многоуважаемого MOBY с его последним синглом в обработке небезизвестного Tocadisco :) [electro-house] Moby Feat. Debbie Harry - New York New York (Tocadiscos Nypd Mix) Время: 5:56 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~9.5Mb Это сообщение отредактировал NSD - 21-01-2007 - 08:30 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
на первый раз я сделаю тебе предупреждение здесь, в этом топике... на бущее я тебя хочу попросить следить за тем, что пишешь... если у тебя нет уважения к этой музыке, тебя никто не просит делать такие выводы на виду у всех...держи их пожалуйста при себе..тем более есть специальный топик, где ты можешь выразить своё "фи"..но опять же, повторюсь!!!.. без хамства и грубости!!!..я надеюсь на твоё понимание.. Это сообщение отредактировал половой разбойник - 19-01-2007 - 21:14 |
||||
* ТАНИТА * | ||||
да, девочка прикольтная, а рука странная... ![]() |
||||
NSD | ||||
Для тех, кто в теме... Предлагаю опробовать новый файловый обменник + на нем уже лежит отличный ХЫТ! Думаю, что есть уже у многих - но Я выкладываю всегда оригинальные рипы с винилов, тем более в более расширенной версии. Если нужны другие обработки, пишите.. стучите.. плюсуйте... [electro-house] Eric Prydz Vs. Pink Floyd - Proper Education (Extended Mix) Время: 6:12 .::. Качество: 320Kbps 44khz .::. Размер: ~14Mb |
||||
NSD | ||||
А вот и еще один Електро ПОДАРОК!!! Релиз состоялся всего пару дней назад, так что совсем свежая вещь, которая играется в клубах с 20ого числа. Ну и... меньше слов - больше дела - КАЧАЕМ!!! :) :) :) [electro] Klaas - I Love You Время: 6:06 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~9.5Mb |
||||
NSD | ||||
И специльного для одного хорошего человека... Полнорелизный трек, который вошел в состав саунд трека к фильму: "Жара"! - Слушайте и наслаждайтесь... [vocal house] Sade - By Your Side (Ben Watt Mix) Время: 8:46 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~11Mb PS. Ссылка проживет не долго... спешите! |
||||
NSD | ||||
Очень вкусненький прогрессив, вышел на моем любом лейбле в декабре прошлого года. Очень приятная Энергетика, а так же классный мужской вокал! Для тех, кто хочет "полетать" - самое оно! Надеюсь придется по вкусу очень многим - ибо это всетаки красивая вещица :) [progressive house] Tony Rojas & Marcos Cruz - Dance To Me (Dario Nunez & David Vio Mix) Время: 6:47 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~10Mb ЗЫ. Незабываем про благодарность и не долгоживучесть ссылок :) |
||||
NSD | ||||
Еще одна вкуснятина от Отечественного Произовдителя... Как говорится, отведайте нашегонского, отечественногого... Вообщем трек очень не плохой, Вокал известный, красивый и принадлежит мой любимой ПОП Певицы, а City Zen - красавцы, как всегда сделали просто БОБМУ, которая разрывает танцпол! [electro house] Света - Тайна (City Zen Remix) Время: 8:11 .::. Качество: 256Kbps 44khz .::. Размер: ~15Mb PS. Все очень вкусное не так долго и живет, действуем, Господа! |
||||
NSD | ||||
Ну чтож, вечеринка продолжается и я продолжаю Вас радовать новыми Отличными композициями из своего ТрекЛиста... Для тех, кто полон Эренгии, Сил и Эмоция - посвещяется! Женский вокал не оставит равнодушным лубого, кто любит данный стиль музыки! - так что... ЗАЖИГАЕМ!!! :) [electro house] Orange Allstars - Afterhours Club (C Groove & Massive 4 Remix) Время: 8:28 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~13.5Mb |
||||
andreyzzz | ||||
Отличный сборник провереный временем VA Kontor Top of the Clubs Vol 33 стиль прогрессив хаус электро хаус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
andreyzzz | ||||
Залил один трек думаю вам понравится http://uploaded.to/?id=8pwy2h |
||||
andreyzzz | ||||
Бодрый трек http://uploaded.to/?id=lexret |
||||
NSD | ||||
Думаю хватит выкладывать совсем жесть, порадую на сейчас раз более легким електро, с красивым мужским вокалом, да и сам трек по себе очень хорошом, даже я бы сказал немного воздушный, но без електро вставок - никак не обходится - это какраз и есть изюминка трека :) [electro vocal house] Moment Of Truth - Lovin You Is Killing Me (Gambafreaks Vs. Fedo Club Mix) Время: 5:30 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~8Mb PS. Давайте не будет насосами - не забываем благодарить... |
||||
NSD | ||||
Вот долго думал, выкладывать или нет... Но теперь без сомнения поделюсь ссылочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу любить и жаловать, мой MIX из лучших, на мой взгляд, треков ушедшего 2006 года, подборка зимняя, вкусная и сладкая. Трек лист оставляю в секрете :) ________________________________________________________________________________ ![]() ![]() ![]() Время: 70:37 .::. Качество: 192Kbps 44khz .::. Размер: ~97Mb ![]() PS. Незабывает благодарить и оценить в репке... а так же - с такой активностью через пару неделю закрою нафиг топик. Это сообщение отредактировал NSD - 08-02-2007 - 10:54 |
||||
Rezident | ||||
Лёх а почему когда микс прослушиваеш качество 32 kbps если скачать оно изменится ??? Это сообщение отредактировал Rezident - 08-02-2007 - 17:46 |
||||
NSD | ||||
Поясняю...: Надо нажимать на иконку с ДИСКЕТКОЙ! - это ссылка на файл... То, на что ты нажал - это прослушка :) |
||||
Igorriga | ||||
А я вот тут чувачка засек DenisDJ, он выкладывает свежак. Ссылки прямые и плейлисты расписывает. Одним словом наш чувак, фанат в хорошем смылсе слова. Я ему несколько раз запросы кидал, делает, теперь вот на своей площадке выкладывает Music |
||||
Rezident | ||||
и какой же ник у тебя на этом сайте уж не DenisDJ ли ?
|
||||
Igorriga | ||||
Нет. Мой ник там Zukerro. А DenisDJ любезно согласился повыкладывать на нашем форуме новинки. А вообще он работает на другом форуме. FellTheHoyse.ru А в чем траблз? Не было новинок? Только что я качнул последнее обновление: Somnus Corp - Real De Catorce Если интересно - бери тут |
||||
NSD | ||||
Люди, если я этого человека тут Увижу - то на ФИЛВЭХАУС - он автоматом получит БАН, пожизненно, предупреждаю сразу. Знаю я этого дениса, в личку я ему уже отписал. Он уже и так в личерстве подвис. Повторяю - треки выкладывать только со сторонних источников, либо из личных коллекций, купленные треки и так далее... За всеми музыкальными форуме я слежу и состою в VIP обществе. Личерство - вещь не благодарная. Это сообщение отредактировал NSD - 11-02-2007 - 07:45 |
||||
NSD | ||||
Этот пост исключительно для любителей Eric Prydz`а... Но многим тоже будут по душе его творения, я в это не совнемаюсь. Предлагаю Вам 2 трека, один старенький и очень зачОтный, а второй совсем новый, Свежак... прошу любить и жаловать, проэкт Pryda: [house] Eric Prydz Pres. Pryda - The Gift (Original Mix) Время: 7:53 .::. Качество: 320Kbps 44khz .::. Размер: ~18Mb [house] Eric Prydz Pres. Pryda - Killer (Original Mix) Время: 6:31 .::. Качество: 320Kbps 44khz .::. Размер: ~15Mb PS. Не скупаемся на благодарность, ибо сделать клик на мышке - это так же просто, как улыбнуться :) |
||||
Igorriga | ||||
NSD, я думаю после выяснения всех обстоятельств и ньюансов недоразумений - ты просечешь фишку и приколешься с того, что я сейчас покажу! (Единственное что я так и не смог решить - DenisDJ слегонца "подобиделся" и закрыл скачку файлов для незарегистрированных пользователей... ) Ну да я думаю для истинных ценителей музла 3 секугды регистрации не проблема.... Итак, хватаем свежак, пока не портухло... Первая фишка: VA-Proton Music presents The Sound EP artist : VA title : Proton Music presents The Sound EP label : Proton Music (PROTON0005 genre : Progressive House / Breaks year : 2005 date : 06-FEB-2007 ripper : Soundscape source : CBR 320kbps 01 Relisys - Agenda 09:08 02 Digital Witchcraft - Brindavan (Momu Mix) 09:00 03 Sanctuary Moon - Don't Touch It 08:25 04 Blue Haze - Messy Textures 08:51 05 Blue Haze - Nine Ten 09:10 06 Micah - Pale Creatures 08:26 07 Dan Portch - Shoreline 11:31 08 Rich D - Sunrise Girl 09:40 09 Ray Romero & Peter Martin - That Moment 09:02 10 Derek Howell - Western High 09:31 02 tracks (01:32:44 min) Берем тут Или тут в разделе Музыка Если потребует регистрации - придется региться.... А что делать... Сами виноваты :) ОТРЫВАЕМСЯ И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО РЕПУ!!! Это сообщение отредактировал половой разбойник - 19-02-2007 - 20:15 |
||||
Igorriga | ||||
Фишка номер два!!! Релиз от 15.02.2007 ЛОВИМ КАЙФ.... ПРОСТО УЛЕТ!!! [Progressive House][Vinyl]Derek Howell - Just the Way it is Derek Howell - Just the Way it is Artist : Derek Howell Title : Just The Way It Is-(PROTON0032)-WEB Rls.Date : Feb-15-2007 Encoder : LAME v3.97 Ripper : Team XDS Genre : House Source : CDDA Tracks : 03 Time : 31:04 min Size : 71,2 MB Track List 01. Derek Howell - Le semilla pequena 10:16 Original mix 02. Derek Howell - Jury duty Original mix 10:46 03. Derek Howell - Just the way it is 10:02 Original mix Берем тут!!! И тащимся!!! Или тут в разделе Музыка Это сообщение отредактировал половой разбойник - 19-02-2007 - 20:16 |
||||
Igorriga | ||||
На закусочку Фишка намбер фри!!! Joy Marquez - Yinn Yann Efect :. Artist - Joy Marquez .: Title - Yinn Yann Efect :. Genre - House .: Style - Progessive :. CatNo - VES006 .: Label - Vesta Records / RPO Records :. Source - Digital Download Store .: Quality - 320kbps CBR - 44100Hz :. Quantity - 2 Tracks .: StoreDate - Jan-31-2007 :. ReleaseDate - Feb-17-2007 .: Size - 39.26 MB .: Tracklist 01. Joy Marquez - Yinn Yann Efect (Part 1) (08:30 02. Joy Marquez - Yinn Yann Efect (Part 2) (08:38 (17:08) Берем туточки!!! Или тут в разделе Музыка Это сообщение отредактировал половой разбойник - 19-02-2007 - 20:17 |
||||
NSD | ||||
Если выкладываешь что-то, то будь добр ссылки прямые тоже выкладывать - а не ссылки на другой форум - ибо это не очень-то понравиться Модераторам, надеюсь ты заметил - что я всегда выкладываю только свои ссылки? Просто с таким успехом можно просто давать прямые ссылки на сторониий форум, надеюсь ты понимаешь, о чем я: Будь добр вообщем... Это сообщение отредактировал NSD - 18-02-2007 - 23:04 |
||||
NSD | ||||
Сделаем небольшую передышку в Електро хаусе и зацем две красивые композиции. Первая очень спокойная и красивая, очень релаксирует. Вторая выдержана в кононах лайт, вокал, диско хауса - тоесть самое то, для тех, кто любит просто послушать хаус. Вообщем ценим, Господа! [vocal house] Tracey Thorn - It's All True (DSE Dub) Время: 6:50 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~10Mb [disco house] Loveland Feat. Rachel McFarlane - I Need Somebody (Hank Scorpio Remix) Время: 6:53 .::. Качество: 256Kbps 44khz .::. Размер: ~13Mb PS. Смелее, Господа, присоединяемся в нашу дружную компанию. |
||||
NSD | ||||
Не знаю, даже с какой строны охарактеризовать эту вещь, но она так запала мне в душу... слушаю уже 27 раз :) Надеюсь кому-то еще она понравится! [dance house] Manuel Marino - Te Quiero (Alex Spadoni Remix) Время: 5:52 .::. Качество: 320Kbps 44khz .::. Размер: ~13.5Mb PS. Не Спим - Народ!!! Это сообщение отредактировал NSD - 20-02-2007 - 14:18 |
||||
NSD | ||||
По просьбам одновляю линк на очень танцевально-гламурный трек! Он не нов, но и не стар, но слушать его приятно :) Один из самых топовых треков на всевозможных показах МОД и гламурных мероприятий. Вообщем качаем и сохраняем себе в коллекцию... [electro house] Jean Claude Ades - Some Day (JCAs Dope Rocker) Время: 6:36 .::. Качество: 320Kbps 44khz .::. Размер: ~15.5Mb |
||||
NSD | ||||
Для всех любителей клубного танцевального хауса выкладываю этот трек. Скажу сразу, что это уже раритет 2004 года, но даже сейчас танцпол принемает его на УРА! Отличный мужкой вокал в коплекте... [vocal house] Tom Neville - Just Fuck (Sandy Wilhelm & DJ Flex Mix) Время: 5:58 .::. Качество: VBR 44khz .::. Размер: ~9.5Mb PS. Слушает, наслаждаемся, колбасимся, благодарим... Это сообщение отредактировал NSD - 21-02-2007 - 21:16 |
||||
NSD | ||||
Что-то захотелось Вас порадовать чемнить новеньким... Так что музычка для тех, кто действительно увлекается електронной музыкой! Очень грамотные Минимал треки. Это музыка не для ног, а для головы, так что скивайте, слушайте и наслаждайтесь... [minimal house] Chuck Love - Livin At Night (Jimpster Remix) Время: 6:43 .::. Качество: 320Kbps 44khz .::. Размер: ~15.5Mb [minimal techno] Claud VonStroke - Who's Afraid Of Detroit? (Tanner Ross Remix) Время: 6:01 .::. Качество: 320Kbps 44khz .::. Размер: ~14Mb PS. Второй трек предоставлен моим другом - RiderDJ Жизнь ссылок очень коротка, торопитесь!!! Enjoy in Heaven... Это сообщение отредактировал NSD - 25-02-2007 - 07:26 |
||||
NSD | ||||
Reflekt Feat. Delline Bass - Need To Feel Loved [progressive, uplifting, trance, house, lo-fi] ![]() ![]() Genre: Uplifting/Progressive Trance Reflekt Feat. Delline Bass - Need To Feel Loved (12 Inch Club Mix) [Time: 7:24 .::. Q: 320Kbps 48khz .::. Size:~17Mb] ![]() Reflekt Feat. Delline Bass - Need To Feel Loved (Seb Fontaine & Jay P's Type Remix) [Time: 8:14 .::. Q: VBR-207Kbps 44khz .::. Size: ~12.2Mb] ![]() Reflekt Feat. Delline Bass - Need To Feel Loved (Thrillseekers Remix) [Time: 8:12 .::. Q: 320Kbps 48khz .::. Size: ~18.8Mb] ![]() Reflekt Feat. Delline Bass - Need To Feel Loved (Fuzzy Hair Vocal) [Time: 6:26 .::. Q: VBR-185Kbps 44khz .::. Size: ~8.6Mb] ![]() OTHER REMIXES: [Trance] Reflekt Feat. Delline Bass - Need To Feel Loved (Marc Van Linden Remix) [Time: 7:20 .::. Q: VBR-228Kbps 48khz .::. Size:~12Mb] ![]() [Lo-Fi] Reflekt Feat. Delline Bass - Need To Feel Loved (Horizontal Mix) [Time: 6:06 .::. Q: VBR-180Kbps 48khz .::. Size:~8.3Mb] ![]() [House] Reflekt - Need To Feel Loved (Sucker DJs Remix) [Time: 9:03 .::. Q: VBR-200Kbps 48khz .::. Size:~13Mb] ![]() [House] Reflekt - Need To Feel Loved (Sucker DJs Intrumental) [Time: 9:01 .::. Q: VBR-210Kbps 48khz .::. Size:~13Mb] ![]() PS. Последний ремикс - это оригинал трека DJ Riga & MC Жан - Ночная Леди ![]() Треки пролежат 14 дней с момента публикации, Enjoy`те, Господа! Это сообщение отредактировал NSD - 04-03-2007 - 08:36 |
||||
NSD | ||||
Представляю Вам один интересный лайф, а интересен он тем, что он у меня первый, который я записал на свой новенький плеер :) Микс склеин из двух частей - сэтов, который играл в одну ночь. Стиль, как Вы уже догадываетесь - [Electro House] ![]() Вообщем скачивайте, оценивайте и наслаждайтесь, по мере возможности... ![]() [LIVE] The ElekTroNoise Mix '07 Time: 72:05 .::. Q: CBR-192Kbps 44khz .::. Size:~99Mb |