Сама_по_себе | ||
Собственно опрос - кто и почему любимый ди-джей? Как давно? | ||
*ASTR@NAFT* | ||
Любимых нету, сейчас больше всего уважаю Армина ван Бюррена ![]() |
||
moishe | ||
Солидарен с предыдущим оратором ... :) Интересна быввает сет или та или иная композиция: из всего творческого наследия (собственные темы), - действительно рульных относительно немного... :) |
||
Vantus | ||
на сегодняшний день мой TOP 10 1. Leon Bolier 2. W&W (он же Re Ward,Wradt) 3. Myon & Shane 54 4. Armin Van Buuren 5. Above and Beyond 6. Markus Shultz 7. Ferry Corsten 8. Rank 1 9. Paul Van Dyk 10. Lange |
||
Сама_по_себе | ||
Я подсела на российских диджеев чета.. 1. Lady Waks 2. Лена Попова 3. Gvozd |
||
M@X-SeX:) | ||
На данный момент: DJ Feel DJ Tiesto DJ Losev |
||
Lanny | ||
Любимый наверное Тиесто все таки.... А так, Lady Waks оч нравится по рекорду! ![]() |
||
Folkner | ||
deadmau5 noisia solovey |
||
- Vampire - | ||
Всё же сейчас больше могу послушать DJ Guetta, а по молодости заслушивался Mark'Oh. | ||
rigs68 | ||
почему-то никто не упоминает египтян ALY and FILA.Очень классные транс-диджеи.по моему мнению ничем не уступают Армину.одно время только их и слушал,выбрав между ними и Армином.послушайте-вам тоже понравится.и особое предпочтение конечно ATB.Последние альбомы-это нечто.паришь в облаках под его волшебную музыку. Это сообщение отредактировал rigs68 - 05-10-2011 - 17:27 |
||
Кудеся | ||
(rigs68 @ 05.10.2011 - время: 17:25)почему-то никто не упоминает египтян ALY and FILA.Очень классные транс-диджеи.по моему мнению ничем не уступают Армину.одно время только их и слушал,выбрав между ними и Армином.послушайте-вам тоже понравится.и особое предпочтение конечно ATB.Последние альбомы-это нечто.паришь в облаках под его волшебную музыку. вот ради любопытства забила в ютубе короче да! Согласна. А АТВ - это любовь моя последних трех лет в плеере не удаляется. |
||
AndyGW | ||
atb, давно и по сей день Dedicated |
||
moishe | ||
На сегодняшний день немало на мой взгляд заслуживающих своего внимания проектов: Crazibiza, Croatia Squad, Luca Debonaire, Me and My Toouthbrush и из наших, что держат марку Relanium, DJ Dark, Filatov & Karas' ... ))) | ||
dragonette | ||
Тему закрываю как повтор, есть более ранняя аналогичная с большим количеством постов. Здесь ссылка Это сообщение отредактировал dragonette - 31-07-2024 - 22:03 |