Сама_по_себе | ||
Насколько часто вы следите за обновленными трек-листами любимых и интересных вам ди-джеев? И вообще да, можно делится ими ![]() |
||
Vantus | ||
постоянн!!! радиошоу, сеты любимых мне DJ постоянно (еженедельно) скачиваю, или слушаю по радио...... | ||
Сама_по_себе | ||
Если не секрет сколько места на компе у тебя под музыку отведено? Или в дисках хранишь все сеты? Пошла делать заставку к любимому листику и выложу) |
||
Vantus | ||
сейчас на компе около 300 гб с трансом (в основном сеты, миксы, events) остальное все на dvd дисках, наверно столько же или более.. не знаю |
||
*ASTR@NAFT* | ||
Я по мере появления слежу и качаю новенькое, неинтересное когда что попадается в корзину кидаю. Храню на отдельном харде 500 гиговом, там же и клипы хранятся. Нуи куча дисков накопилась немалая. | ||
Сама_по_себе | ||
Буквально на днях услышала у Гвоздя в миксе, точно такой же трек как у Lady Waks. даже не знаю, радоваться, огорчаться или забить) Название трека не вспомню, память девичья.. | ||
Mauri | ||
Непостоянно, но слежу. Просто интересно, следуют ли диджеи моде или стараются сохранить хоть некое подобие самобытности. |