virtu6 |
___ Это сообщение отредактировал virtu6 - 31-03-2017 - 15:30 |
Пивован |
Почему-то старые вещи больше цепляют. Старость, наверное: и вода была мокрее, и пиво вкуснее. Жан-Мишелевский Кислород и Равноденствие звучат не современно? Лучшие альбомы Tangerin Dream приходятся на 70-е. Pink Floyd когда создавал свои шедевры? И т.д... |
Opium99 |
А, я помню когда у официального радио был перерыв в вещании, а радиостанция "Пылающий Айсберг" крутила Kraftwerk. |
King Candy |
Oldschool в трансе Sven Vath, Германия, 90-е, "мелодическое техно" |
moishe |
Киня, давай уже по стилям в техническом плане, ведь 90-е - расцвет электронной музыки ... :))) |
King Candy |
Вы хочете песен? - Их есть у меня! Брейкбит |
King Candy |
Старорежимный хаус Это сообщение отредактировал King Candy - 27-01-2018 - 14:07 |
moishe |
(King Candy @ 27-01-2018 - 14:04)Вы хочете песен? - Их есть у меня! Мало владеть, надо также уметь пользоваться ... ![]() |
King Candy |
(moishe @ 27-01-2018 - 17:36) (King Candy @ 27-01-2018 - 14:04) Вы хочете песен? - Их есть у меня! Мало владеть, надо также уметь пользоваться ... Слушай, а кислотный джаз каким боком к "олдскул" ??? Ну то что ты сейчас поставил ? |
King Candy |
Музыка не очень олдскул, а вот фильм - натуральный Кстати, отличный фильм. По своему времени |
moishe |
(King Candy @ 28-01-2018 - 00:09)Слушай, а кислотный джаз каким боком к "олдскул" ??? Принципами сведения, если конечно тебе это о чём-либо говорит ... ![]() ![]() ![]() |
moishe |
Ну, что, через тернии к звёздам ? :))) |
Бургер |
Это сообщение отредактировал Бургер - 22-03-2018 - 04:46 |
King Candy |
Плоский Эрик прется с брейкбита |
moishe |
(цЫфра @ 09-02-2020 - 01:20)16 лет прошло... в иных жанрах музыки столько не живут...не то, что звучат. Но John B вне времени, его звучание свежо и актуально даже сейчас. Наверное это и отличает музыку от коммерческой требухи... Да, зачётная тема ... :) Давно ничего в драме не писал, но, что есть старенького, можно послушать здесь >>>>> |