Emily87 |
Самый красивый, самый талантливый, самый присамый лучший диджей нашего времени. Первые 40 минут это самый настоящий огонь. Это во много раз круче чем секс. |
Sorques |
Диджей, это все же не музыкант. Закрыто. |
OutSideR |
Влад прав! Топик переносим на Electronic Музыкального форума на усмотрение и решение Модераторов. |
moishe |
Блин, ещё одну принесли, на этот раз Tech-Electro House ... :))) |
moishe |
(Sorques @ 18-11-2018 - 01:56)Диджей, это все же не музыкант. Вообще-то, спешу заметить, что этот перец не только играет чужие треки, но и сам пишет, так что, ена чём основано такое мнение, непонятно ... :))) |
OutSideR |
(moishe @ 18-11-2018 - 16:30)Блин, ещё одну принесли, на этот раз Tech-Electro House ... :))) Михаил! Вы таки боитесь, что этот ди джей будет круче ваших сэтов, которые Вы когда-то выкладывали на Музыкальном Форуме и недавно в Обезъяннике? Михаил! Вы можете сделать лучше? Когда сделаете, тогда и об авторстве поговорим. --- Модераторами принято решение и оно обсуждению не подлежит. |
moishe |
(OutSideR @ 18-11-2018 - 17:42)Михаил! Нет, мне собственно говоря, совершенно безразлично, кто играет, значительно более важно, что играет ... :)))) |
OutSideR |
(moishe @ 18-11-2018 - 16:45)... Нет, мне собственно говоря, совершенно безразлично, кто играет, значительно более важно, что играет ... :)))) Браво! ![]() Как-то незаметно мы и подошли к сути ) |
moishe |
(OutSideR @ 18-11-2018 - 17:58)Браво! Так я сразу сказал, что в данном опусе играет, а так-то тут весь Муз. форум завален бессистемной требухой .... ![]() |