dragonette |
Stive Morgan У музыканта есть страничка Вконтакте Stive Morgan (настоящее имя Вячеслав Мотков) - родом из Тверской области, живет в городе Кимры. Стиль музыки: Electro, Electro Techno, Euro Techno, Instrumental, New Age, Reggae, Synth-Pop, Techno. В настоящее время вышло несколько альбомов. Из последних - Serenity (Безмятежность) и Виктор Цой (Фантазии на тему Кино) У Влада свой, интересный стиль, его не спутаешь с другими композиторами. Музыка совершенно разнообразная, я думаю, что каждый найдет трек на свой вкус и под настроение. Причем к этой музыке возвращаешься и возвращаешься. Слушаем и отдыхаем... Лично меня из последнего зацепил Afflatus из альбома Serenity. |
Rokeer63 |
Отличный трек...всегда слушаю его с удовольствием!!!И да Дракош ты как всегда права у него каждый...повторюсь каждый найдёт что то своё... PS: Поздравляю с модераторством)) ![]() ![]() ![]() |
dragonette |
Из свежего - Фантазии на тему "Кино", как раз для пятничного вечера) |
dragonette |
(Rokeer63 @ 02-08-2024 - 18:13)Отличный трек...всегда слушаю его с удовольствием!!!И да Дракош ты как всегда права у него каждый...повторюсь каждый найдёт что то своё... Спасибо, Влад ![]() Ты же знаешь, я люблю не только рок и металл, но и стили техно, нью-эйдж, транс. Как струнки души отзовуться) А Стив Морган в моем постоянном плейлисте давно, уже очень давно, много лет. С ним хорошо мечтать. |
Rokeer63 |
А Я сейчас вспоминаю с Благодарностью Викусю,которая дала наводку на Лейбл О2 Хотя там Stive Morgan уже и не сотрудничает,но есть и не менее его хорошие исполнители. |
dragonette |
Влад, хорошая подборка, некоторые композиции понравились, как я понимаю, там есть инструментал+электронная музыка. Со Стивом Морганом подружилась я вконтакте) а то ютуб совсем помер. |
Rokeer63 |
(dragonette @ 24-08-2024 - 23:01) Влад, хорошая подборка, некоторые композиции понравились, как я понимаю, там есть инструментал+электронная музыка. Со Стивом Морганом подружилась я вконтакте) а то ютуб совсем помер. Я тоже на Влада ВКонтакте подписан,там и DJVictory,так что меня тоже на электронку пробило. ПыСы:На Лейбле там в плеере каждый день новые треки.И смотреть нужно по Исполнителям они каждый свой релиз выкладывают и ВКонтакте. Это сообщение отредактировал Rokeer63 - 31-08-2024 - 17:42 |